Andreas Frank

Andreas Frank hat die organisatorische Leitung des Vereins und ist zuständig für die Koordination von Vereinsarbeiten. Er war seit 2010 als zweiter Vorsitzender im Verein tätig. Zuvor hat er die Vorstandschaft acht Jahre als Jugendleiter unterstützt. Nach dem Ausscheiden unseres langjährigen ersten Vorstandes Thomas Zürner übernimmt Andreas Frank nun sein Amt und arbeitet zusammen mit Marina Resch an der Vereinsführung.

Kontakt zu Andreas Frank

Marina Resch

Marina Resch ist als zweite Vorsitzende neu in die Vorstandschaft gewählt worden. Sie wird zusammen mit Andreas Frank an der Vereinsführung arbeiten.

Kontakt zu Marina Resch

Musikervorstand

Elke Bäurer

Elke Bäurer ist als Musikervorstand Sprachrohr unseres Orchesters und kümmert sich um die Belange der Musiker.

Kontakt zu Elke Bäurer

Stephan Gärtner

Stephan Gärtner ist für die Mitgliederpflege und den Schriftverkehr der Vereins verantwortlich. Wenn Sie Fragen zu Ihrer aktiven oder passiven Mitgliedschaft haben oder sollte sich Ihre Anschrift als Mitglied des Vereins geändert haben, wenden Sie sich bitte an unseren Schriftführer ihn.

Kontakt zu Stephan Gärtner

Notenwart

Bernd Leonhard

Sie wollten schon immer einmal wissen, welches Repertoire wir besitzen oder Sie möchten uns mit einer Notenspende unterstüzen?

Dann ist Bernd Leonhard Ihr Ansprechpartner. Von Ihm können Sie weitere Details erfragen.

Kontakt zu Bernd Leonhard

Jugendleiterin

Ines Frank

Ines Frank ist für die organisatorische Leitung des Jugendorchesters zuständig. Wenn Ihr Kind Interesse hat, bei uns mitzuspielen oder Sie sonstige Informationen suchen, kann Ihnen unsere Jugendleiterin weiter helfen. Des weiteren laufen bei Ihr sämtliche Fäden der Bläserklasse und der Nachwuchsgewinnung zusammen.

Kontakt zu Ines Frank

Weitere Vorstandsmitglieder