Thomas Zürner

Thomas Zürner hat die organisatorische Leitung des Vereins und ist zuständig für die Koordination von Vereinsarbeiten. Wenn wir bei Ihnen spielen sollen, dann können Sie Ihre Anfrage an Ihn stellen.

Kontakt zu Thomas Zürner

Andreas Frank

Andreas Frank ist seit 2010 als zweiter Vorsitzender im Verein tätig. Zuvor hat er die Vorstandschaft acht Jahre als Jugendleiter unterstützt. Nach dem Ausscheiden unseres langjährigen zweiten Vorstandes Ladislaus Kahn übernimmt Andreas Frank nun sein Amt und arbeitet zusammen mit Thomas Zürner an der Vereinsführung.

Kontakt zu Andreas Frank

Musikervorstand

Elke Bäurer

Elke Bäurer ist als Musikervorstand Sprachrohr unseres Orchesters und kümmert sich um die Belange der Musiker.

Kontakt zu Elke Bäurer

Stephan Gärtner

Stephan Gärtner ist für die Mitgliederpflege und den Schriftverkehr der Vereins verantwortlich. Wenn Sie Fragen zu Ihrer aktiven oder passiven Mitgliedschaft haben oder sollte sich Ihre Anschrift als Mitglied des Vereins geändert haben, wenden Sie sich bitte an unseren Schriftführer ihn.

Kontakt zu Stephan Gärtner

Notenwart

Bernd Leonhard

Sie wollten schon immer einmal wissen, welches Repertoire wir besitzen oder Sie möchten uns mit einer Notenspende unterstüzen?

Dann ist Bernd Leonhard Ihr Ansprechpartner. Von Ihm können Sie weitere Details erfragen.

Kontakt zu Bernd Leonhard

Jugendleiterin

Ines Walter

Ines Walter ist für die organisatorische Leitung des Jugendorchesters zuständig. Wenn Ihr Kind Interesse hat, bei uns mitzuspielen oder Sie sonstige Informationen suchen, kann Ihnen unsere Jugendleiterin weiter helfen. Des weiteren laufen bei Ihr sämtliche Fäden der Bläserklasse und der Nachwuchsgewinnung zusammen.

Kontakt zu Ines Walter

Weitere Vorstandsmitglieder