Die Brettener Bütt - 2023 starten wir durch

Nach zwei Jahren der Zwangspause startet die Brettener Bütt im Jahr 2023 wieder durch - zusammen mit Euch. Die Vorbereitungen laufen, die Akteure sind bis in die Haarspitzen motiviert und können es nicht mehr erwarten, die Stadtparkhalle in ein tobendes Narrenschiff zu verwandeln.

Eintrittskarten sind ab dem 09. Januar 2023 im Ladengeschäft der Firma Mößner erhältlich. Die Verantwortlichen der Brettener Bütt weisen darauf hin, dass reservierte Karten von 2021 auch für die Veranstaltung 2023 bestehen - diese müssen bis Dezember bestätigt oder freigegeben werden.

Kontakt: brettenerbuett[at]stadtkapelle-bretten.de

Herzlich Willkommen auf der Seite der Brettener Bütt - schön, dass Sie sich für Brettens närrisches Volk interessieren!

Zur 44. Jubiläumskampagne 2016 der Brettener Bütt geht diese Website an den Start, in der alles rund um das närrische Treiben des Musikverein/Stadtkapelle Bretten zu finden ist.

Seit über 40 Jahren zeigt sich der Musikverein/Stadtkapelle närrisch: der damalige erste Vorsitzende Werner Sailer rief die "Brettener Bütt" ins Leben, die einzige närrische Prunksitzung der Kernstadt. Mittlerweile ist sie einer der kulturellen Höhepunkte im städtischen Leben. Stolz ist man darauf, dass das Programm nach wie vor ausschließlich von Brettener Eigengewächsen ehrenamtlich bestritten wird.

Wir laden Sie ein zum närrischen Treiben und stimmen Sie mit uns ein:

"In Bredde do isch jeder gern, in Bredde, do ischs schee"

Bredde Wau Wau!