Die Brettener Bütt - coronabedingt 2021 abgesagt

Auf Grund der aktuellen Lage ist eine Faschingsveranstaltung nicht planbar und muss für 2021 abgesagt werden.

Die Verantwortlichen der Brettener Bütt weisen darauf hin, dass reservierte Karten auch für die Veranstaltung 2022 bestehen bleiben.

Kontakt: brettenerbuett[at]stadtkapelle-bretten.de

Herzlich Willkommen auf der Seite der Brettener Bütt - schön, dass Sie sich für Brettens närrisches Volk interessieren!

Zur 44. Jubiläumskampagne 2016 der Brettener Bütt geht diese Website an den Start, in der alles rund um das närrische Treiben des Musikverein/Stadtkapelle Bretten zu finden ist.

Seit über 40 Jahren zeigt sich der Musikverein/Stadtkapelle närrisch: der damalige erste Vorsitzende Werner Sailer rief die "Brettener Bütt" ins Leben, die einzige närrische Prunksitzung der Kernstadt. Mittlerweile ist sie einer der kulturellen Höhepunkte im städtischen Leben. Stolz ist man darauf, dass das Programm nach wie vor ausschließlich von Brettener Eigengewächsen ehrenamtlich bestritten wird.

Wir laden Sie ein zum närrischen Treiben und stimmen Sie mit uns ein:

"In Bredde do isch jeder gern, in Bredde, do ischs schee"

Bredde Wau Wau!